11:38

Easy Style crew – танцоры из Мамоново

Танцевальный коллектив Easy Style crew из г. Мамоново существует уже два с половиной года. Мальчишки (ученики школы г. Мамоново и студенты калининградских вузов) в основном представляют два направления уличных танцев – это брейк-данс и даб-степ.

– Брейк-данс – это уличный танец, одно из направлений хип-хоп культуры, – рассказывает четырнадцатилетний Андрей Иващенко, ученик школы г. Мамоново. – Существует множество элементов нижнего и верхнего брейка. Например, вращение на голове, горизонтальное вращение тела на согнутых руках (локти в это время упираются в пресс) и т. д. Мы еще используем трюки с баскетбольным мячом.

В Мамоново парни – настоящие звезды. Ребят приглашают выступать на городских праздниках, они участвуют в акциях, посвященных здоровому образу жизни, танцевальных марафонах и конкурсах.

– В прошлом году участвовали в конкурсе «Звезды Балтики», – поделился лидер коллектива Виктор Казаров. – На отборочном туре в Мамоново заняли первое место, вышли в финал области и заняли второе место. Но для нас – это уже большая победа, ведь мы впервые участвовали в таком масштабном конкурсе.

 

Максим-Иванов,-школа-г.-Мамоново-(1).jpg

Максим Иванов, школа г. Мамоново

21
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки