15:26

Операцию провели блестяще!

Операцию провели блестяще! - Новости Калининграда

«Так случилось, что я попала в Больницу скорой медицинской помощи и мне понадобилась срочная операция. Ее блестяще провел главврач, хирург Виктор Владимирович Елохин. Низкий ему поклон! А также спасибо заведующему отделением второй хирургии Андрею Николаевичу Куимову, анестезиологу, медсестрам и всему персоналу БСМП».

Алла Филиппова, г. Калининград

В библиотеке работают душевные люди

«Приходилось обращаться в разные библиотеки города, в том числе и в пос. им. А. Космодемьянского. Там иные условия, нежели в подобных учреждениях в центре Калининграда, где есть современный ремонт и оборудование. Тем не менее в поселковой библиотеке работают профессионалы – они всегда дружелюбны к посетителям, отлично знают свой фонд, найдут любой запрашиваемый материал. Хочется поблагодарить их за хорошую работу!»

Татьяна Герасимова, г. Калининград

Доверяю своим докторам

«Я инвалид, страдаю болезнью Паркинсона, поэтому часто обращаюсь в свою поликлинику № 1, что на ул. А. Невского. Два раза в год мне назначают лечение на дневном стационаре. Я очень довольна обслуживанием и чутким отношением со стороны медперсонала. Очень доверяю невропатологу Анне Васильевне Абашиной и врачам дневного стационара. Спасибо им за профессионализм!»

Зоя Никитина, г. Калининград

С добром к старикам

«В войну работала круглые сутки, это сказалось на здоровье. Теперь часто хожу по врачам. Очень довольна нашими поселковыми медиками. Врач Александр Иванович Костиков и его помощницы Алла и Светлана в любую минуту спешат на помощь, они внимательны и добры к пожилым людям».

Клавдия Распутина, пос. Кострово

490
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки