11:24

Нравится ли вам новая книжная коллекция «СК»?

Нравится ли вам новая книжная коллекция «СК»? - Новости Калининграда

На этой неделе вышел первый том книжной коллекции нашей газеты «Два в одном» – книжка-перевертыш с романами «Дневник Бриджит Джонс» и «Дневник Бриджит Джонс: грани разумного» — о приключения х взбалмошной и обаятельной блондинки. Мы поинтересовались, нравится ли калининградцам идея новой книжной коллекции газеты «Страна Калининград».

Наталья Зубова, бухгалтер:

03-Зубова.jpg

– Я люблю читать – дома отдаю предпочтение зарубежной классике, а вот на отдыхе хочется чего-нибудь более легкого. Так что с удовольствием возьму на море или на дачу книжки из вашей коллекции.

Елена Чернышева, молодая мама:

03-Чернышова.jpg

– Каждый день гуляю в парке с дочуркой Ксюшей – ей 5 месяцев. Пока она спит, как раз есть время на чтение, и ваши книжки будут очень кстати! Тем более что раньше я уже покупала коллекции «СК» и осталась довольна.

 

Александр Иванович, пенсионер:

03-пенсионер.jpg

– Читать мы с женой любим, думаю, ей подборка книг понравится. Хорошая литература, чтобы отвлечься и отдохнуть. Если установится хорошая погода, будет удобно брать их с собой на отдых на природе.

 

Настя Морозова, повар:

03-Морозова.jpg

– Мне нравится первая книга коллекции – фильм «Дневник Бриджит Джонс» я смотрела, теперь прочитаю оригинал. Из авторов интересен и Питер Мейл, да и остальные наверняка хороши. Каждый день езжу домой на автобусе – живу в п. Рыбное, так что будет, чем развлечься в транспорте.

 

Ксения, картограф, и Павел, геодезист:

03-Пара.jpg

– Отличная идея с «перевертышем» – в одной книжке сразу два романа. Да и формат удобный: компактная книжка, легкая. Мы любим читать: на электронный формат не перешли, предпочитаем бумагу. Так что с удовольствием почитаем новую коллекцию!

31
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 августа
Заражения: 2 929
+12 за сутки
Выздоровления: 2370
На 2 августа
Смерти: 50
На 2 августа
Обследованы: 127 548
+1 335 за сутки