12:40

-Kiss forever band- не узнают друг друга в гриме

После фестиваля «Калининград in rock» у венгерской группы «Kiss forever band» остался один свободный день, который они посвятили экскурсии по Калининграду.

- Какие места вы собираетесь посетить?

- Зайдем в кафе, рестораны, - говорят музыканты. А ещё в стрип-бары, - смеются они. – Поедем в рыбную деревню. А до моря сколько ехать? – Узнав, что дорога займёт час, отказываются от столь дальней поездки.

Музыкантам не удалось насладиться на фестивале музыкой других групп, так как они были заняты подготовкой своего выхода на сцену. Но «Короля и Шута», который выступал до них, «Kiss forever band» услышали: «Нам сказали, что перед нами выступала группа «КиШ». Они очень классно играли».

Каждый из участников венгерской группы поклонник «Kiss». Поэтому важны мельчайшие детали в облике. Костюмы музыканты искали сначала на рынке, но, поняв, что вещей как у любимой группы там не найти, стали делать одежду на заказ. Причём, хороших костюмеров они тоже нашли не сразу. Наряды, которые им изготовили в Америке, пришлось менять, так как они не были похожи на «Kissовские». С 20-сантиметровыми платформами отдельный разговор. Как рассказали музыканты, впервые одев сценическую обувь, они даже не могли пошевелиться. И только через пару лет тренировок научились хорошо ходить на таких «табуретках».

Грим занимает у музыкантов около часа перед концертом. «В макияже мы даже друг друга не узнаём иногда», - улыбаются «Kiss forever band». Кстати, кроме подражания любимой группе у каждого из участников есть ещё и свой музыкальный проект в Венгрии.

«Kiss forever band» заглянули на обед в Калининграде в кафе, где заказали стейк из говядины, бефстроганов, овощи гриль, солянку, мясную, сырную и овощную нарезки, салат с говяжьим языком.

15
+65
Смотреть
график