19:14

Кардиоцентр продолжает народный конкурс на разработку логотипа

Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии продолжает народный конкурс на разработку логотипа. По словам специалиста по связям с общественностью центра Ирины Зуевой, уже поступило много интересных работ. Свой вариант логотипа прислали пятикурсник медфака БФУ Александр Крайцер, ребята из подросткового клуба "Мечта",  мальчик Серёжа, страдающий пороком сердца. И даже заведующий хирургическим отделением кардиоцентра Артём Сотников предложил свой рисунок.

"Мы очень рады, что наше предложение нашло живой отклик в сердцах калинингралцев, - отметила Ирина Зуева, кстати, член оргкомитета конкурса. – В ближайшее время будет открыто поликлиническое отделение центра. А там, дай Бог, не за горами будет и первая операция на сердце".  

В конкурсе могут принять участие и физические, и юридические лица.

Изображение должно отражать основную деятельность центра - оказание высокотехнологичной помощи в области кардиологии, быть красочным, четким,  понятным как в большом, так и в малом размере, удобным для восприятия  в черно-белом варианте. Не допускается использование в логотипе фото людей и авторских элементов существующих логотипов.

Заявки и конкурсные работы принимаются до 31 июля  по адресу: 238313 Калининградская область, Гурьевский район, посёлок Родники, Калининградское шоссе, 4, с 9.00  до 18.00 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья, или по электронной почте baltcardio@mail.ru. Телефон для справок +79622631370.

Победитель награждается дипломом учредителя конкурса и памятным подарком.

27
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки