15:23

В Польше перевернулся автобус с нашими туристами

В Польше перевернулся автобус с нашими туристами - Новости Калининграда

В Польше 15 июля попал в аварию автобус с туристами из Калининграда. ДТП произошло на автобане № 22 между городами Лемежис и Слоньск, сообщает со ссылкой на gazeta.pl Польский культурно-деловой центр в Калининграде.

В салоне автобуса, принадлежащего польскому перевозчику, находились 28 калининградцев, все они совершали евротур и направлялись в Германию.

– В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала калининградка, ее в тяжелом состоянии доставили в одну из польских клиник, – сообщила журналистам «Страны Калининград» директор компании «Калининградское бюро путешествий» Елена Тимошкова.

Остальные туристы отделались небольшими ушибами. Группа продолжила путешествие и двигается согласно маршруту на запасном автобусе. К пострадавшей калининградке уже приехали родные. Сейчас решается вопрос ее транспортировки домой, в этом родным пострадавшей женщины помогает региональное правительство.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением из-за сильного дождя, съехал на обочину, автобус перевернулся.

34
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 августа
Заражения: 3 078
+13 за сутки
Выздоровления: 2436
+6 за сутки
Смерти: 58
+2 за сутки
Обследованы: 142 230
+1 394 за сутки