14:28

Диплом для работающих людей

Диплом для работающих людей - Новости Калининграда

Вы деловой человек, начавший свою профессиональную карьеру давным-давно, например сразу после 9-го класса школы. Но теперь вас настигла проблема – отсутствие диплома о профессиональном образовании (а то и аттестата о полном (общем) среднем образовании)?

Решение проблемы

Работаете бухгалтером, в свое время получили диплом, к примеру, юриста, а теперь требование начальства – предоставить диплом о профильном образовании? Хотите сменить сферу профессиональной деятельности, получить новую специальность, но нет возможности учиться на дневном отделении?

Если вас мучают подобные проблемы, могу подсказать способ их решения.

В Калининградском бизнес-колледже (КБК) вы сможете получить диплом о среднем профессиональном образовании, обучаясь заочно (2 года 10 месяцев на базе 11 классов, 3 года 10 месяцев на базе 9 классов) или очно-заочно (вечерняя форма обучения).

Вы можете выбрать одну из следующих специальностей: «коммерция», «право и организация социального обеспечения», «экономика и бухгалтерский учет», «земельно-имущественные отношения» (специальности заочной формы); «банковское дело», «дизайн» (вечерняя форма).

В КБК понимают, что на отделении неочных форм обучения учатся преимущественно работающие люди, поэтому график сдачи зачетов и экзаменов гибкий. Предоставляется комплект методических материалов для самостоятельного изучения дисциплин, возможны консультации с преподавателями по проблемным вопросам.

Вверх по служебной лестнице

Уже несколько лет подряд к нам приходят учиться сотрудники МВД, не имеющие профильного образования. После получения квалификации «юрист» они продвигаются по служебной лестнице, им присваивается следующее звание.

Выпускникам, успешно сдавшим промежуточные и выпускные экзамены, выдается диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании. При желании с таким дипломом можно продолжить образование в вузе по сокращенным программам.

Выпускники КБК получают не только государственный диплом, но и новые возможности самореализации.

Путь к успеху

Когда проводился вечер встречи выпускников, они делились своими успехами, рассказывали, что уже продвинулись по службе, занялись новым делом. В основном это люди среднего возраста, у которых огромный опыт работы, и теперь, предъявляя работодателю диплом о среднем профессиональном образовании, они действительно добиваются успехов. Сегодняшние должности наших выпускников: администраторы, менеджер известного торгового дома, заместитель заведующего промгруппой крупной торговой сети, частные предприниматели, помощники руководителя, управляющая кафе, заведующая канцелярией районной прокуратуры, следователь следственного отдела, участковый и т. д.

Приведем причины, по которым наши выпускники в свое время решили учиться заочно: «быстро и качественно», «проработала почти 20 лет, а из-за того, что нет профессионального образования, грозило увольнение с работы», «решила изменить устоявшийся уклад жизни», «есть знания, есть опыт, нет диплома». И что запомнилось за время учебы: «… я перестала бояться, смогла все преодолеть», «индивидуальный подход к каждому студенту», «неравнодушие преподавателей, интересные занятия».

Если вы приняли решение наконец-то решить проблему с получением профессионального образования, ждем вас в нашем колледже, распложенном по адресу: ул. Мусоргского, 10, (ориентиры: «Мега-Сити», «Мега-Центр»); телефоны: 56-34-18, 93-42-02. Адрес в интернете – www.student39.ru

 

ozerskiy_teh-27.jpg

MIEP-27.jpg 

 KVSHU-20.jpg

Кениг-колледж.jpg  11-Lager-Matrosova-15.jpg

КГК.jpg

52
+4
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 4 августа
Заражения: 2 933
+4 за сутки
Выздоровления: 2378
+8 за сутки
Смерти: 51
+1 за сутки
Обследованы: 128 823
+1 275 за сутки