18:23

283 174 рубля перевели в Осетию сотрудники Роспотребнадзора и Госнаркоконтроля

Сотрудники Управления Роспотребнадзора по Калининградской области и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Калининградской области» перечислили свой среднедневной заработок – 153174 рубля – для оказания помощи своим коллегам в Южной Осетии, пострадавшим от вооружённой агрессии со стороны Грузии. Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Калининградской области, несмотря на то, что часть сотрудников находится в отпуске, многие из них приняли участие в акции. 

В связи с этими печальными событиями коллектив Управления ФСКН России по Калининградской области решил последовать примеру правительства Калининградской области и областной Думы. Добровольным решением всех без исключения сотрудников Управления, было решено перечислить заработок за один рабочий день в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии - 130 тысяч рублей.

Помимо этого, сотрудники Госнаркоконтроля на прошедшей неделе стали донорами. Донорская кровь, которую сдавали наркополицейские, по заверениям медиков окажет незаменимую помощь раненым и пострадавшим в ходе боевых действий. Несмотря на то, что сейчас часть сотрудников находится в отпусках, многие из них пришли в Управление, чтобы принять участие в акции.

75
+60
Смотреть
график