14:03

Позвонить в банк прямо с сайта

Позвонить в банк прямо с сайта - Новости Калининграда

Позвонить в банк прямо с сайта

Промсвязьбанк предложил своим клиентам новую услугу – «Звонок с сайта». Совместно с компанией Zingaya банк запустил сервис, позволяющий совершать бесплатные звонки по клику прямо с сайта банка. Для этого достаточно нажать на ссылку «Позвонить Online», расположенную рядом с телефонами контактного центра. Устанавливать дополнительное программное обеспечение не требуется, достаточно наличия микрофона в персональном компьютере.

Как сообщили в пресс-службе банка, данный сервис позволит клиентам совершать голосовые звонки в банк без оплаты услуг телефонной связи, в том числе международной и междугородной. Таким образом, даже находясь за границей, клиенты банка смогут задать интересующие вопросы сотрудникам банка и получить оперативную консультацию, при этом не имея под рукой телефона.

 

Кредитную карту выдадут мгновенно

В середине июля Банк Хоум Кредит начал выпуск кредитных карт моментальной выдачи. Лимиты по картам – от 10 до 200 тысяч рублей, время от оформления заявки до получения не более 30 минут. Карту моментальной выдачи может получить любой желающий.

Как сообщили в пресс-службе банка, сегодня это самый простой и быстрый способ получить кредит, поскольку карты моментальной выдачи оформляются и в банковских офисах, и в точках продаж POS-кредитов, и на стойках банка в торговых центрах и других местах. Кредитные карты моментальной выдачи являются неименными (т. е. не персонализированными).

Текущие клиенты банка могут получить карту, предъявив только паспорт. Новым клиентам нужно будет дополнительно предоставить от одного до трех документов (в зависимости от желаемой ставки по кредиту), которые клиент сам выбирает из предложенного банком списка. Процентная ставка по неименной кредитке будет зависеть от списка предоставленных документов и составит от 34,9 % до 44,9 %.

Новый уровень финансового планирования

Номос-банк предложил клиентам премиального сегмента программное решение для персонального финансового планирования. В пресс-службе банка сообщают, что программа не имеет аналогов на российском рынке финансовых услуг и позволит клиенту сформировать личный финансовый план, основанный на его персональных целях. Продукт разработан голландским производителем финансовых программ Figlo в сотрудничестве с Номос-банком. По словам вице-президента банка Дмитрия Вечканова, до настоящего времени финансовое планирование представляло из себя либо готовые планы, в которые нельзя было вносить изменения, либо сложные расчеты в программе Excel. Продукт, предлагаемый Номос-банком, является новым уровнем в области финансового планирования. Программа выполняет многофакторный анализ финансового состояния клиента и автоматически подбирает финансовые инструменты, с помощью которых клиент может достичь своих целей (например, покупка недвижимости, обучение детей, планирование пенсии).

 

Investbank-07.jpg

Rosgosstrah-25.jpg

21
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки