11:00

В здании администрации портов до 29 августа не будет горячей воды

Сегодня ремонтникам предстоит устранить обрыв воздушной линии, в результате которого обесточены два небольших дома на Белостокской улице. «Водоканал» сегодня ремонтирует участок сети в районе Карла Маркса-Фестивальной аллеи. С 10 до 15 часов от водоснабжения отключены дома на Яналова, 5 и 5 «А», Сафронова, 3 и Зоологической, 61-67, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

«Калининградтеплосеть» начала сегодня плановый ремонт теплотрассы в районе набережной Баграмяна. До 29 августа горячая вода не будет подаваться в дома по Мариупольской, 20-26, Баграмяна, 20-32, в здание администрации портов и в магазин «Седьмой континент». 

В ночь с понедельника на вторник начнётся очередной этап замены дефектных участков магистрального газопровода. Большая часть теплоисточников, работающих на газовом топливе, это районные тепловые станции «Северная», «Восточная», «Заводская», «Балтийская», а также в посёлке Прибрежном, будет остановлена. Возобновление работы станций и горячего водоснабжения планируются на 15 часов 27 августа.

79
+120
Смотреть
график