10:37

9 домов в Калининграде без горячего водоснабжения

9 домов в Калининграде без горячего водоснабжения, из них пять - из-за долгов за оказанные коммунальные услуги. Мусора из дворов и улиц собрано и вывезено на полигон 5408 кубометров, чистой воды израсходовано 149 тонн.

Аварийно-ремонтная служба города за сутки выполнила 52 заявки калининградцев, из них 25 по проблемам с водой, 2- канализации, и 14- электроэнергии.

Ямочный ремонт продолжается на улицах Клинической и Литовском вале, а также путепроводе Московском. Проливкой швов специалисты ООО «Вивагс» занимаются на улице Крещенской. Световые опоры устанавливают сегодня на Челнокова. Ремонтом покрытия на парковке и проезжей части занимаются специалисты на улице Генделя. На ул. Музыкальной продолжают перекладывать брусчатку, напомню, что это делается по обращению самих жителей. Подготовительными работами для дальнейшей укладки асфальта занимаются на ул. Ольштынской и Горького 152-160. Дорожные знаки устанавливают на Вагнера и Хмельницкого, а ограждение на Ленинском проспекте, передаёт пресс-служба администрации Калининграда.

39
+67
Смотреть
график