12:50

Лучшим народным доктором стал хирург Александр Татьянченко

Лучшим народным доктором стал хирург Александр Татьянченко - Новости Калининграда

Сегодня мы поводим итоги нашего проекта «Народный доктор». Четыре месяца читатели «СК» писали, звонили и приходили в редакцию, чтобы поблагодарить медиков. Мы рассказали о восемнадцати замечательных врачах и предложили выбрать победителя путем смс-голосования. За неделю получили 190 голосов! Благодарные пациенты отметили всех врачей, но самое большое количество голосов – 68 – получил заведующий хирургическим отделением Пионерской городской больницы Александр Татьянченко.

– Мне очень приятно, – с теплотой в голосе сказал Александр Татьянченко, когда журналисты «Страны Калининград» сообщили ему о победе. – А моя супруга Лидия просто в восторге! Она переживала за меня все время, пока длился проект, да я и сам следил за публикациями: было интересно. Думаю, что все врачи достойны этой победы. Пользуясь случаем, хочу поздравить с прошедшим профессиональным праздником нашу «символическую сборную народных докторов» Калининградской области и всех моих коллег. Признателен всем пациентам, которые проголосовали за меня.

– В нашей больнице Александр Николаевич работает всего два года, но добрая слава о его профессионализме уже давно вышла за пределы нашего городка, – говорит главврач Пионерской горбольницы Игорь Партулеев. – В далеком 1988 году мы вместе окончили Киргизский государственный медицинский институт, дружны до сих пор. Это прекрасный специалист и очень хороший человек. Он действительно заслужил эту победу.

Подарок самому народному доктору – фотоаппарат с мощным объективом. Остальные участники получат подписку на «Страну Калининград» и книги из коллекции «Мировой бестселлер», «Жизнь замечательных людей», «Кухни народов мира». Журналисты нашей газеты лично привезут подарки каждому участнику проекта «Народный доктор».

Поздравляем наших талантливых врачей и желаем успехов!

274