10:38

Отключена вода в генконсульстве Польши в Калининграде

В Калининграде сегодня,19 августа, временно остались без газа 35 квартир по улицам Баграмяна, Гостиной и Римского- Корсакова, сообщает пресс-служба городской администрации.

Для ремонта магистральной задвижки с 9 до 16 часов отключена подача воды в жилые дома по улице Каштановая аллея, 30- 57. В зоне отключения также здание Генерального консульства Польши в Калининграде и Дом культуры рыбаков. До 16 часов для проведения врезки в водопроводную сеть отключается водоснабжение в домах №№ 19-37 по Московскому проспекту.

Теперь о дорожном ремонте: установкой бортов сегодня дорожники занимаются на Толстикова, Воздушной, 1812 года и Горького, 152-160. Ливнёвку делают в переулке Косогорном, регулировкой люков занимаются на ул. Механической. Демонтируют старое покрытие на ул. Радистов и Павлова. Новые дорожные знаки появятся на улицах Мишина и Горького, а также на проспекте Мира. Разметку наносят на улицах Фрунзе и Шевченко. Ямочным ремонтом специалисты МУП «Эдис» занимаются на улицах Батальной и Карамзина, на путепроводе по Аллее Смелых.

25
+44
Смотреть
график