19:19

Жители Музыкальной попросили оставить на их улице брусчатку

Сегодня у замглавы администрации Павла Саркисова прошло выездное совещание на улице Музыкальной, где укладывали брусчатку по "передовому опыту". В чём заключается этот опыт, никто из журналистов так и не понял. По словам Павла Саркисова, главное - "волеизъявление самих жителей". 

 - Жители улицы Музыкальной сами попросили оставить брусчатку на их территории,- заявил Павел Саркисов.  - Было решено, в рамках ремонта дорог в Калининграде, обновить и эту улицу. Местные жители обратились к нам с просьбой - положить брусчатку. По их мнению, это больше соответствует историческому облику района. Мы пошли им навстречу.

Как и предполагалось, стоимость прокладки дороги уложилась в 3 млн рублей. Именно столько было выделено из городского бюджета на ремонт этой дороги. На фоне ремонтирующейся дороги, Павел Саркисов рассказал и о более глобальных изменениях, ожидающих автолюбителй и пассажиров Калининграда. В частности, о ремонте улицы Гагарина. Он отметил, что сейчас уже начнётся демонтаж трамвайных путей и рабочие приступят к ремонту. В планах сделать выход улицы на Окружную дорогу. Также как и улицу Куйбышева, ремонтировать её будут в два приёма.

33
+60
Смотреть
график