17:52

В Калининграде вскоре откроется при-мная Путина

Однако Константин Поляков по этому поводу комментария не дал.

- Мы не делаем из этого тайны. Как только всё станет известно, мы тут же сообщим об этом прессе, - заявил депутат. – Однако пока вопросы работы рассматриваются на генеральном совете партии, мы не хотели бы этого разглашать. Выдвижения на должность нет, это решается на генеральном совете и согласовывается с местным отделением. Я не готов пока ответить на все вопросы, так как они находятся в работе. В ближайшее время, думаю – уже на следующей неделе нам станет всё известно.

Скорее всего во главе приёмной станет калининградец, известный жителям города, утверждает Поляков.

По словам анонимного источника, это будет один из действующих политиков в Калининграде. Также источник отметил, что приёмная станет одной из основных политических сил в регионе.
- Каким же образом общественная приёмная, организация не наделённая особым правовым статусом, будет решать те вопросы, которые граждане не смогли решить при обращении во властные структуры? – поинтересовался корреспондент.

- Это не просто организация, это политическая организация. Я вам больше скажу, это политическая организация ведущей партии России, - ответил депутат. – В рядах партии не только депутаты областной и государственной думы, совета федерации, но и правительства – как регионального, так и федерального. Председатель партии – премьер министр страны. Думаю, общественная приёмная сможет решать вопросы граждан. Все жалобы будут доходить до премьера страны.

Создание общественной приёмной Путина оговорено в постановлении Президиума генерального совета партии «Единая Россия». Подобная организация будет создана в каждом регионе. Приёмные уже работают в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Саратове.

18
+60
Смотреть
график