11:02

Калининградские дизайнеры отметили свой праздник восточной вечеринкой

В день «трёх восьмерок» дизайнеры Калининграда отметили замечательный праздник «День калининградского дизайнера».

Дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры, архитекторы и близкие им по духу люди собрались в этот день для неформального общения. Традиционно эта костюмированная вечеринка проводится очень весело, её обязательное условие - прибыть на праздник в костюме. В этом году дресс-код - восточный костюм.

Фоторепортаж с праздника смотрите здесь

Праздник состоялся в парке калининградского Дома культуры рыбаков, в его программе были зажигательные восточные танцы, кальян, "живая" музыка, конкурсы и угощения. В финале состоялось феерическое огненное шоу. Организаторами праздника выступили интерьерный журнал "Калининградские дома" и компания SBR studio, а спонсорами - салон тканей «Презента интерьер» и салон элитной сантехники Sanilux. Световым оформлением занималась компания «Новые технологии», а в роли главного коктейльного спонсора выступила СПИ-РВВК.

Многочисленные гости поддержали предложенный дресс-код и порадовали друг друга разнообразием красочных нарядов в восточном стиле. Приятная компания от души повеселилась под дружеские тосты и зажигательные ритмы.

20
+60
Смотреть
график