15:55

-Кому не хочется пирога российского----

Щербакова Зинаида Ивановна:

- Ничем хорошим эта ситуация не закончится. Я думаю, что будет как в Чечне: бесконечная партизанская война: ночью налетят, побьют, расстреляют. Грузия надеется на США. Ведь началась эта война уже с поддержки Штатов. А хуже от этой ситуации кому? Только России. Ведь это наши миротворцы там гибнут.

Артём, приехал из Сибири в гости:

- Судя по нашему правительству, будет как в Чечне, ничего нового. США контактирует с Грузией. А мы не должны ждать никакого разрешения от Евросоюза. Мы же держава, мы не должны ничего ждать. Америка никогда никого не спрашивает. Петра Первого нам надо, а то сидят в правительстве, ждут, боятся чего-то.

Сергей:

- Интересный вопрос. Последствия конфликта, я думаю, будут очень долгие. А вот сами боевые действия закончатся, скорее всего, через полгода. Естественно, инициатор конфликта – США. А Саакашвили – всего лишь проститутка. По завершении этой ситуации у Америки будут большие проблемы. Эта страна сейчас доедает последние кусочки хлеба с солью. Сейчас у них зреет экономический кризис, так что этот конфликт ещё даст o себе знать.

Таня:

- Я думаю, всё это будет длиться долго. Вторая Чечня. Пока все не наварятся, ничего не закончится. Чуть затихнет, и начнется снова, ведь это выгодно. США загребает жар руками Грузии. А в итоге Россия всё проглотит как всегда. 

Галина, продавец-консультант мебели:

- Я считаю, что конфликт будет длится долго, как обычно. Я в политике не разбираюсь, не понимаю, кому это надо. Но началось всё как-никак с подачи США.

33
+65
Смотреть
график