17:49

Двойное убийство оказалось тройным

Задержанные по подозрению в двойном убийстве в Калининграде гражданин Узбекистана и бывший военнослужащий признались в убийстве третьего человека. Как передаёт пресс-служба руководителя регионального управления Следственного комитета при прокуратуре России, 31 июля в одном из недостроенных особняков по улице Ключевой были обнаружены трупы двух мужчин с множественными телесными повреждениями. Установлено, что смерть обоих наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы.

В результате следственно-оперативных мероприятий задержаны лица, причастные к совершению указанных преступлений. Ими оказались 34-летний гражданин Республики Узбекистан, а также калининградец из числа бывших военнослужащих. Задержанные признались в убийстве ещё одного мужчины. Его труп был найден в колодце, расположенном в районе Большой окружной улицы в Калининграде. Все трое являлись бомжами и при жизни выполняли функции сторожей особняка на улице Ключевой.

По одной из версий следствия убийства были совершены ими в результате ссоры на бытовой почве, однако не исключается и хулиганский мотив.

16
+67
Смотреть
график