12:06

12 домов в Калининграде отключены от горячей воды из-за неуплаты

Прошедшие сутки прошли в городе спокойно, без каких-либо происшествий в коммунальной сфере. Как сообщает пресс-служба городской администрации, на перекрёстке улиц Борзова - Красной хулиганы открыли пожарный гидрант, из-за чего проезжую часть начало затапливать, специалисты МУП «ЭДИС» вовремя предотвратили «наводнение».

На сегодня запланированы работы по замене домовой задвижки по улице Фрунзе. Поэтому, до 20 часов без водоснабжения - жители домов № 52-96 по этой улице и Литовскому валу, 48-50. В зоне отключения также инфекционная больница. По такой же причине, но с 10 до 15 часов, без воды - жители домов по улицам Кирова, 44-95; Леонова, 32 «а», Сафронова, 3; Зоологической, 50, 61-67, Яналова, 5 и 5 «а». 12 многоквартирных домов отключены за неуплату долгов по горячему водоснабжению. Рассчитаться с МУП «Теплосеть» необходимо управляющим компаниям. 

Продолжается капитальный ремонт следующих улиц: Толстикова, Донского, Горбункова, Механической, Елисейской, Балтийской, 1812 года. Скоро порадует пешеходов новый тротуар на ул. Зоологической, 31-35. Сегодня наносят дорожную разметку на улицах Летней, Морозова, Коммунистической, Киевской, Батальной. Так что, водители, будьте внимательны. А новые дорожные знаки появятся на улицах Галицкого, Багратиона и Ростовской. Светофор ремонтируют на Литовском вале, Фрунзе, и Грига.

Это вся информация к этому часу, всем - удачного рабочего дня.

39
+60
Смотреть
график