11:37

5 частных домов остались без электричества в Космодемьянском

До 20 августа остановлены котельные посёлков Прибрежный, Космодемьянского и бойлерной «Цепрусс». Как сообщает пресс-служба городской администрации, также на плановый ремонт на этот же период остановлена котельная по ул. Емельянова, 156 б.

По прежнему без электроснабжения 5 частных домов в посёлке Космодемьянского, которые в своё время не были поставлены на учёт и самовольно подключились к кабелю. Также временно без света 1 подъезд в трёхэтажном доме на ул.Красной, Здесь также повреждён кабель, сегодня запланированы необходимые ремонтные работы.

Специалисты МУП «Эдис» сегодня работают на ул. Брусничной и на дороге в п. Прегольский вдоль набережной к разворотному кольцу автобусов. Во дворе на ул. Толстикова демонтируют старое покрытие, песчаное основание и дренаж делают на проезжей части и тротуарах возле здания правительства области на Донского. Борта устанавливают на ул. Чекистов , 58-60, и в переулке Косогорный. Устройством корыта и песчаного основания занимаются на Березовой и Грибной, а демонтажем старого покрытия на Генделя и Павлова. Новые остановочные павильоны устанавливают на проспекте Победы и Киевской, а на ул. Вагоностроительной красят ограждение.

46
+67
Смотреть
график