17:05

Олегу Газманову подарили вело-Mercedes

Мне подарили двухколёсный Mercedes, – заинтриговал автор, певец и композитор. А потом пояснил: «Это очень дорогой велосипед. Я его уже «обкатал». В домашней коллекции Газманова несколько велосипедов. Олег любит покрутить педали. И передвигается так и дома, и на гастролях.

– Не люблю сидеть в гостинице – лучше посмотреть город. И поэтому прошу предоставить мне велосипед. Передвигаться на нём спортивно и интересно, – считает Газманов.

Когда же организаторы не «бронируют» Олегу такой транспорт, покупает его сам. Так произошло недавно на «Славянском базаре» в Витебске, где Газманов оценивал молодые таланты. Он пошёл на местный рынок и приобрёл велосипед за 300 долларов (на фото). Уезжая, подарил его детскому ансамблю.

– Мне постоянно что-то дарят – от коней до плавсредств, от алкоголя до оружия. Я уже не говорю про шинели-тельняшки. Честно говоря, уже не знаю, куда всё это деть, – посетовал "Калининградской антенне" Газманов. – Вот жена порадовала: когда я сочинил альбом «Семь футов под килем», подарила 2-местный каяк.

34
Кто отвечает за твой оргазм
Читать