Новости
29.03.2012
17:01

В Калининграде закрывается движение на улицах Чекистов и Бакинской

В Калининграде в связи с капитальным ремонтом частично закрывается для движения ул. Чекистов, и из-за прокладки наружной сети канализации – ул. Бакинская. На обеих улицах перекрытие будет проходить поэтапно, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ремонтные работы на ул. Чекистов от Каштановой аллеи до ул. Красной пройдут с 1 апреля по 1 июля. Движение транспорта запретят поэтапно:

– Каштановой аллеи до ул. Авторемонтной;

– ул. Авторемонтной до ул. Молдавской;

– ул. Молдавской до ул. Дунайской;

– ул. Дунайской до ул. Мл. лейтенанта Родителева;

– ул. Мл. лейтенанта Родителева до ул. Красной.

В связи прокладкой наружной сети канализации на 5 месяцев закрывается сквозное движение транспорта по ул. Бакинской. Работы продлятся со 2 апреля по 31 августа. На это время будет организовано поэтапное закрытие сквозного движения транспорта по ул. Бакинской на участках от:

– проезда, проходящего по нечётной стороне Московского проспекта в районе дома № 195 до проезда, проходящего по чётной стороне Московского проспекта, в районе домов №№ 12 и 14 по ул. Чукотской – I этап;

– проезда, проходящего по нечётной стороне Московского проспекта в районе дома № 195 до 2-й Шуйской улицы – II этап;

– проезда, проходящего по чётной стороне Московского проспекта в районе домов №№ 12 и 14 по ул. Чукотской до ул. 1-й Шуйской – III этап;

– 2-й Шуйской улицы до ул. Ялтинской – IV этап.