Новости
15.03.2012
12:29

«Живу в Краснодарском крае, читаю «СК»

Следующая наша конкурсантка – Наталья Писаренко. Живет девушка в городе Абинске Краснодарского края. Ее письмо для редакции «СК» стало сюрпризом. «Увидела в интернете сайт вашей газеты www.strana39. ru и теперь каждую неделю с удовольствием читаю свежий выпуск «Страны Калининград», – пишет Наталья. – На сайте и узнала о конкурсе для цветоводов. Решила поучаствовать, надеюсь, что не прогоните!».

Конечно, Наташа, не прогоним! Будем даже рады. Нам приятно знать, что газета интересна не только жителям нашей области. Наталья работает контролером-кассиром Абинского отделения Сбербанка России. В свободное время выращивает цветы. Самые любимые – розы, фрезии и тюльпаны. Гордость домашней оранжереи – гибискус и зигокактус (декабрист) с белыми цветами (см. фото).

грядка-конкурс-наталья-писаренко-зигокактус.jpg

Вот такие зигокактусы растут у Натальи. Эти цветы любят обильный полив, опрыскивания, регулярные подкормки, которые с середины августа до начала сентября нужно прекратить и подержать цветок около месяца в прохладном месте. Прищипывание и обрезка повышают цветение.

пленка-парниковая.jpg Ross_semena-05.jpg

Edera-36.jpg 6sotok-картофель.jpg

сабина-розы.jpg

почву-кормить.jpg

Nosenko-07.jpg

Tango-11.jpg Питомник-№2.jpg