13:09

Элиса Купера повесили на сцене в Калининграде -фоторепортаж-

Но под конец выступления поклонники Купера всё-таки начали аплодировать латвийцам. Видимо, зацепил «Super human» и её солист с невероятно блестящими Солист латвийской рок-группы.глазами и немного сумасшедшим взглядом. Пару раз он кинул со сцены зрителям диски с музыкой.

После латвийцев Купера дожидались ещё около получаса. Пришедшие наблюдали, как на сцене устанавливают полотно с изображением огня и надписью «Alice Cooper». А заодно хором звали рокера: «Ку-пер», как дети на празднике зовут Снегурочку. Наконец, шоу началось. И сразу грандиозно: Купер стоял за огненным полотном, а на полотне зрители видели его большую тень, которая убивала длиноволосого парня. Полотно упало и Купер начал свою песню «No more mister nice gay». С появлением Купера на сцене закончился дождь. Рокер размахивал тростью, которую потом кинул в толпу. Запас тростей, плетей и декоративно оформленных костылей лежал на сцене в специальной корзине. Артист периодически брал их оттуда, вертел в руках и даже дирижировал ими. Иногда реквизит летел со сцены в поклонников. Из-за трости даже чуть не произошла драка. Упавшую в толпу трость Элис Купер с костылём.зрители начали вырывать друг у друга с такой силой, что милиционерам пришлось держать заграждение.

Фоторепортаж смотрите здесь

А Элис Купер продолжал удивлять зрителей. На сцене появлялась и виселица, на которой вешали артиста, и пластичная невеста, которую он то закидывал на плечо, то отшвыривал от себя. Реквизита было много: детская коляска, шпага с нанизанными на неё деньгами, огромные голубые шары, которые полетели со сцены в сторону разогретых музыкой Купера поклонников. Зрелище завершилось захватывающим лазерным шоу, которое сопровождалось фейерверком. Причем взрывался он недалеко от сцены: у центрального входа «Балтики». Так что зрители возвращались с концерта легендарного рокера по задымлённой улице Театральной. А запах фейерверков доносился даже до площади Победы. Но разочарованных корреспонденты «Клопс.Ru» на своём пути не встретили. Разве Довольные зрители возвращались в дымке.что бабушки да дедушки, живущие неподалёку, были недовольны шумом. Как сообщили в пресс-службе администрации Калининграда: «В диспетчерскую городской администрации позвонили почти 90 возмущённых горожан – в основном ровесников рок-пенсионера Элиса Купера». 

Купер поблагодарил пришедших на его концерт: «Thank you, Russia». На что зрители ответили артисту довольным гулом, благодаря рокера за великолепное двухчасовое  шоу.

40
+60
Смотреть
график