10:55

В Прибрежном с завода разносится запах горелого пластика

Очередные жалобы поступили из Прибрежного посёлка, где с завода снова несётся сильный запах горелого пластика. Жалобы переданы для принятия мер в отдел охраны окружающей среды, сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Продолжаются восстановительные работы на водоводе от Московской водопроводной станции – сегодня намечена опрессовка обновлённого участка, на днях водовод вернётся в строй – пока его подменяет водовод-дублёр. Всего же Калининград получил за последние сутки 146 тысяч кубометров воды.

84 квартиры в Воздушном переулке сейчас без газа после переврезки в газопровод. Подачу возобновят после проверки оборудования во всех отключенных квартирах. А для этого нужно, чтобы хозяева были дома.

С сегодняшнего дня и до конца июля остановлена на ремонт котельная на ЮВС-2. Без горячей воды – два дома в посёлке Малое Борисово. В связи с перекладкой теплотрассы до 26 июля перекрыта подача горячей воды в отдельные дома на Мариупольской, в начале Московского проспекта, на Баграмяна, Красноярской, на Набережной Петра Великого. До 14 часов сегодня устранят утечку и возобновят подачу горячей воды в дома на улицах Заводской, Строительной, Береговой и Парковой в Прибрежном посёлке.

До конца дня 23 июля из-за перекладки теплотрассы не будет подаваться горячая воды в дома по улице Ульяны Громовой – со 105-го до 119-го.

10
+60
Смотреть
график