Новости
24.02.2012
14:25

Готовимся к 8 марта!

Никита-Воробец.jpg

Никита Воробец:

- Я люблю рисовать! Поэтому сделаю своим одноклассницам маленькие витражные картинки – это роспись по стеклу. Нарисую все, что любят девчонки: цветы, воздушные шарики, котиков и мишек. И напишу красивые пожелания.

Вадим-Донзеленко.jpg

Вадим Донзеленко:

- А я готовлю подарок для своей сестры. Она любит розы, я решил сделать их из бумаги. Огромный букет в красивой корзине! И обязательно вложу туда открыточку, где будет написано, как сильно я ее люблю.

Владислав-Тихий.jpg

Владислав Тихий:

- Мы приготовим для наших девочек маленький праздник. На классном часу устроим чаепитие с веселыми конкурсами и викторинами. Каждый год так делаем, получается здорово!

Артем-Салимгареев.jpg

Артем Салимгареев:

- Наши одноклассницы обожают сладости, поэтому я хочу сделать для них небольшие подарочки – мешочки с конфетками и леденцами. Украшу их бантиками и цветочками! А маме подарю большой букет цветов!

А о каких подарках на праздник мечтают девочки?!

Даша-Матвеева.jpg

Даша Матвеева, гимназия №32:

- Мальчишки обычно дарят нам розовые дневнички и красивые ручки. Наверное, в этом году они придумают что-то новенькое! А папа, скорее всего, подарит мне новый телефон – классная идея!

Саша-Романова.jpg

Александра Романова, школа № 10:

– У нас в школе мальчики и девочки учатся отдельно, но праздники устраиваем вместе. На 8 Марта мальчишки приносят угощение и подарки, а мы готовим интересные конкурсы и игры. Наша любимая игра – ручеек! А еще я сладкоежка, поэтому папа всегда дарит мне вкусные конфеты!

Олеся-Старостенко.jpg

Олеся Старостенко, школа № 13:

– Наши мальчики готовят нам подарки на уроке труда. В прошлом году они сделали сувениры из соленого теста – сердечко с большой цифрой восемь. А вообще я жду в подарок большого попугая карел!

Вика-Мухомедерова.jpg

Вика Мухомедерова, школа № 13:

- Мы 8 Mарта всей семьей поедем в аквапарк – такая у нас традиция! Маме подарю объемную открытку-сюрприз. Внутрь положу конфетку или какой-нибудь сувенир.