17:24

-Последняя постановка -Чайки- - издевательство над классикой-

Инга, медсестра:

- Мы в театр ходим очень редко. Конечно, наш театр нужно улучшать, чтобы было можно было сходить всем - и почаще. Например, можно начать со стоимости билета. 200 рублей - оптимальная цена. "Правда, Виталий?" - обращается женщина в своему спутнику. "200 рублей - много. Чтобы в театр ходить, нужно одежду соответствующую иметь", - отзывается он. (на этом диалог моих респондентов прекращается)

Так вот, - продолжает Инга, - можно и побольше спектаклей для детей ставить. В принципе с детьми сейчас пойти некуда.

Диана, специалист IT-службы:

- Мы в этом году в театре не были, но в прошлом ходили с удовольствием - всё понравилось. В принципе, предела совершенству нет, поэтому можно в театре, наверняка, что-то и улучшить.

Борис Николаевич, почётный гражданин Калининграда, военный пенсионер, участник штурма Кёнигсберга:

- Грешник, в театр я не хожу. Я ещё не старый, мне 85 лет, я веду активный образ жизни: встречаюсь с призывниками, работаю в призывной комиссии. А что нужно изменить, чтобы я пошёл в театр? Знаете, вы уж меня, старика, извините, я в театр не пойду, потому что не приучен. В театр нужно ходить парой, а у меня жена 13 лет назад умерла. Хотя у нас театр очень красивый.

Клавдия, пенсионерка:

- Вы знаете, я, к сожалению, в театр теперь не хожу.  Я всё больше в храм, но предыдущий руководитель, Петеров, не нравился. А вот Марчелли, он театр в Омске поднял - я сама из Омска. Пусть и в Калининграде театр поднимет. 

23
+60
Смотреть
график