11:45

До 31 июля горячей воды не будет в ряде домов в центре города

Специалисты МУП «Водоканал» сегодня будут работать на замене участка водовода длиной 12 метров в посёлке Прибрежный. До 17 часов без водоснабжения останутся дома 25-27-а по ул. Заводской; 2-6 по Воскресенской; 3 - по Крещенской и 15 - по ул. Строительной, сообщает пресс-служба администрации Калининграда. В зоне отключения также школа № 48.


В период остановки ТЭЦ-1 на плановый ремонт, будут производиться работы по перекладке теплотрассы и замене запорной арматуры. До 31 июля без горячей воды останутся жители, проживающие в ряде домов по улицам Университетской, Иванникова, площади Победы, Соммера, Вагнера, Ленинскому проспекту, Больничной, Сибирской, Космической, Галицкого, Театральной.
Аварийно, в связи с устранением повреждения на четвёртой магистрали РТС «Северная» отключена подача горячей воды в микрорайон «Сельма» у всех потребителей по улицам Согласия, Маточкина, Лефорта, Воейкова до 22 часов.
До 15 часов сегодня в связи с проведением работ на теплотрассе отключена подача горячей воды в жилые дома от РТС «Балтийской». Это улицы: Парусная, Краснооктябрьская, Малый переулок, Эпроновская, Старопрегольская, Казанская, Мореходная, Новый вал, Полоцкая, Портовая, Эльблонгская, Серпуховская, Багратиона 48-142, Ленинский проспект 42б-129, площадь Калинина, Железнодорожная, Нансена, Чаадаева, переулок Серпуховский, Ольштынская, Хмельницкого, 25, Ореховая, Омская, Парусная, Ротко.

Воды горожане потребили 135 тысяч тонн, мусора собрали и вывезли на полигон – 5742 тонны.

31
+60
Смотреть
график