Новости
25.01.2012
16:13

Ищу маму

Ищу маму

Эти детки находятся в домах ребенка и детских домах области. Хотите стать родным кому-то из них? Обращайтесь в отдел опеки и попечительства комитета по образованию администрации г. Калининграда: ул. Офицерская, 31/33, каб. 6, тел. 92-36-53.

Саша (2 года)

Саша.jpg

Замечательный мальчик, его любят и воспитатели, и детки. Этот сероглазый симпатяшка жизнерадостный и активный, охотно идет на контакт. Умный и любознательный, Саша легко осваивает все детские премудрости. Сам собирает игрушки и уже давно обходится без помощи взрослых за обедом. Аппетит у этого крепыша отменный. А еще он любит петь песенки, особенно когда их есть кому слушать. Может, вашей семье как раз не хватает этого юного дарования?

Иришка (6 мес.)

Иришка.jpg

Маленькая Иришка осталась одна сразу после рождения – ее мать сбежала из роддома. А когда органы опеки через месяц наконец-то нашли женщину, она заявила, что ребенок ей не нужен. Но обо всем этом малышка пока не знает и, хочется верить, никогда не узнает. Потому что сейчас она находится в таком юном возрасте, что будет считать своими родителями любых добрых людей, которые примут ее в свою семью. А найти общий язык с Иринкой не составит труда. Она улыбчивая и не капризная. Умеет сама играть, не требуя к себе особого внимания. Хотя, конечно, как и любому маленькому ребенку, ей очень хочется заботы и любви, а еще – чтобы ее почаще обнимали и брали на руки.

Артём (2,5 года)

Артем.jpg

Артёмка с рождения не был избалован вниманием, ведь маме он оказался не нужен. Но, несмотря на предательство, Тема растет открытым и приветливым малышом. Он не по годам развит, все схватывает на лету, усидчивый и внимательный. Артемка любит детей и, если кто-то из малышей плачет, никогда не пройдет мимо – пожалеет, утешит. Этот мальчик вырастет настоящим помощником для своих родителей. Осталось только их найти, пока Тема не потерял еще надежду обрести настоящую семью.