17:05

Олег Газманов улетел в Италию, а Лада Дэнс поселилась в Монако

С семьёй на Аппенины

Весь июнь наш земляк Олег Газманов отдыхал от гастролей и концертов в солнечной Италии.

- Олег Михайлович летал на Аппенины с женой Мариной и детьми, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе певца. - Он катался на водных скутерах, скоростных яхтах, купался в море и загорал. Ему очень понравилась вкусная итальянская кухня. Пришлись по душе и сами итальянцы. По его словам, местные жители очень похожи на русских, такие же радушные и приветливые, хотя, как и мы, немножко разгильдяи.

Сейчас певец, набравшись сил и здоровья, даёт концерты в Белоруссии. А с 10 июля впервые будет выступать в роли члена жюри фестиваля «Славянский базар». В августе Олег Газманов поедет с концертами по России.

Артём Ткаченко поедет в Лаос

Этим летом «Меченосец», по его словам, уже отдохнул, и больше прохлаждаться не намерен.

- Я был в Сочи на фестивале «Кинотавр», - говорит Артём. - Там много работал: сидел в жюри, приходилось смотреть по два фильма в день. Но и отдохнуть удалось. Я грел пузо на пляже под солнцем, купался в море.

Актёр признался, что зимой, когда все будут мёрзнуть, он вместе с женой махнёт на берег Индийского океана.

- Я уже ездил в Индию, там замечательно! - восхищается Ткаченко. - Сейчас хочется рвануть во Вьетнам или в Лаос. Там хорошо, там тепло, там вкусно пахнет, там отменно готовят. И вокруг всего этого отдыхают люди.

Рядом с миллионерами

Недавно прошёл слух о том, что наша знаменитая землячка Лада Дэнс отравилась на отдыхе… кактусами. Якобы это произошло в Испании, где певица гостила с дочкой и сыном. Сама Лада нелепый слух опровергла.

- Это бред какой-то! - возмутилась она. - Я не травилась никакими кактусами, да и к тому же в Испании была последний раз шесть лет назад.

Теперь, как удалось выяснить «Комсомолке», Лада решила провести отпуск в Монако.

Туда певица отправилась с детьми и даже сняла коттедж. В домике, который стоит по соседству с виллами миллионеров, Лада будет отдыхать до середины августа, а потом вернётся в Москву.

Сёстры Арнтгольц мечтают о Куршской косе

- Когда я приехал к дочкам в Москву, ужаснулся - как они работают?! - сказал нам папа девушек Альберт Арнтгольц. - Постоянные перелёты, съёмки, гастроли. Девочки не успевают выспаться!

Действительно, Ольга и Татьяна сегодня загружены настолько, что не уверены, удастся ли им вообще отдохнуть летом.

- Лучший отдых для меня - дома у родителей в Калининграде, - призналась нам Оля. - Я обожаю Балтийское море. Наше любимое место - домик на Куршской косе, где мы обычно проводим пять дней.

Сейчас Ольга находится в Санкт-Петербурге, где начинаются съёмки авантюрной комедии Романа Качанова «Псевдоним для героя». Татьяна Арнтгольц по-прежнему работает над картиной «Путь к мечте» и пробудет на съёмочной площадке до сентября.
Алексей Леонов катается на квадроцикле

Знаменитый космонавт недавно перенёс операцию, но уже чувствует себя хорошо и строит планы на остаток лета. Дважды Герой Советского Союза отдыхает в своём доме, недалеко от звёздного городка. Пишет в мастерской картины и катается по полям и лесам на квадроцикле. В саду Леонова - редчайшие растения, виноград, редкие розы. За границу наш земляк ездить не любит, но признаётся, что есть за пределами России такое место, где он мечтает побывать.

- Хотелось бы слетать в Каринтию - это самая южная провинция Австрии, - говорит Алексей Архипович. - Там красивые озёра, леса. Вот, где здорово!

116
+65
Смотреть
график