10:48

Станция переливания крови отключена от горячей воды до завтра

Сегодня в Калининграде после полуночи из-за работ на газопроводе остановились РТС «Северная» и «Заводская». Горячая вода в квартирах потребителей обеих станций появится завтра к 14 часам. Это – плановый срок, однако практика показывает, что газовики управляются досрочно, передаёт пресс-служба городской администрации.

Для ремонтных работ сегодня вечером погаснут котлы на Чкалова, 29. Соседние с котельной дома – № 24-26-А, а также станция переливания крови не будут получать горячую воду до конца завтрашнего дня. Также до 17 часов 4 июля, но из-за перекладки участка теплотрассы, не будет поступать горячая вода в дома № 24-40 на улице Генерала Павлова. Совсем короткая, практически незаметная остановка котельной на Земнухова, 8-10 запланирована сегодня в связи с работами на кабельных сетях. Перерыв продлится с 9 до 12 часов.

На углу Каштановой аллеи и Енисейской улицы «Водоканал» сегодня запланировал врезку. С 10 до 16 часов в зону отключения попадают дома с 87-го до 139-го по Каштановой аллее, пониженное давление в это же время возможно на улицах Осипенко, Ростовской, Чернышевского, Банковской, Енисейской.

Ремонт проезжей части, дворов и тротуаров нынче – на Тихорецкой, Генерала Толстикова, Механической, Генерала Челнокова, на Горького, на Школьной, Клары Назаровой, Транспортной, Славянской, Богатырской, Полоцкой, Коммунистической, Колёсной и в Трамвайном переулке. На свалку вывезено целых 5429 кубометров мусора. А ещё с улиц собрали и вывезли 70 кубов смета и 52 тонны песка.

20
+65
Смотреть
график