18:48

4 июля наградят лучших калининградских журналистов

4 июля состоится торжественная церемония награждения победителей конкурса «Журналист – 2008». По словам председателя правления Союза журналистов Калининградской области Семёна Кушнерова, в конкурсе изъявили желание участвовать 200 представителей СМИ региона. Среди них есть работники всех городских и районных газет.

«Все работы были настолько интересными, что жюри, возглавляемое тележурналистом ОРТ Олегом Грознецким, пришлось провести не одно заседание, на котором в жарких спорах были определены три призёра в каждой из 11 номинаций конкурса, - сообщил Семён Кушнеров.

По его словам, призы в этом году довольно весомые. Победитель, кроме статуэтки «Золотой башмак» и диплома, получит 30 тысяч рублей. За второе и третье места будут вручены соответственно серебряные и бронзовые статуэтки «Башмак» и поощрительные призы.

Вход в Дом искусств будет по пригласительным билетам и удостоверениям членов Союза журналистов России. Начало мероприятия – в 18 часов. Подробную информацию можно узнать по телефону 21-63-40.

13
+44
Смотреть
график