13:58

Калининградка снялась полуобнажённой в "Максим"

Виктория Герасимова, известная всем россиянам по рекламе жевательной резинки (помните ведь: «Привет, подружка!» - «Привет, подушка!»), попала на страницы популярного мужского журнала «Максим». В рекламе ей подыгрывала модель Мария Климова. Вместе они и снялись для «Максима». Мы пообщались с Викой и узнали, что она не только в рекламе снимается. Нашу землячку можно увидеть в сериалах. Один из них - «Висяки» - сейчас показывают по НТВ. Другой - «Общая терапия» - осенью запустят на Первом.

- «Дирол» - это завершение моей трёхлетней эпопеи в рекламном бизнесе, - рассказала актриса.

А после этого поделилась с «Комсомолкой» секретами того, как была снята «полость рта», в которой мы видим её на экране уже почти три года:

- Всё, что появляется в кадре - декорации. Так, например, зубы сделаны из гигантских кусков белой пластмассы. На съемках тех роликов, где мы на них «сидим», на «зубы» приходилось не опираться. Они продавливались.

Стоило Виктории Герасимовой сыграть одну из подушек-подружек, как её начали «приглашать» на обложку «Максима». Она не соглашалась на это три года. И вот совсем недавно Виктория Герасимова уступила редакторам издания.

По её словам, особых сложностей в съёмках для журнала не было. Напрягало только то, что её периодически просили занять позы «пооткровеннее».

- В кадре я делала только то, за что мне не будет стыдно, - признала Виктория Герасимова. - На площадку пришёл главный редактор журнала Александр Маленков. Он показал нам зарисовки тех поз, которые надо занять. Некоторые оказались достаточно вульгарными. Я корректно гнула свою линию. Вроде бы нам с Александром удалось прийти к компромиссу. И поэтому после съёмок он подарил нам с Машей по букету цветов, что на съёмках «Максима» бывает нечасто.

1 080
+60
Смотреть
график