Новости
19.10.2011
13:42

Книга жалоб: На проспекте Победы нет тротуаров

«Часто ходим с детьми в Центральный парк по проспекту Победы. Красивая зеленая улица, но вот беда – тротуаров на ней почти уже нет. Остались одни разбитые куски. После дождя здесь не пройти, пешеходам приходится месить грязь».

Марина Валихова, г. Калининград

Жалоба адресована властям Центрального района

Когда оборудуют остановку?

«На углу улиц П. Морозова и Коммунистической есть остановка, которой пользуются многие жители. В дождь там негде укрыться – остановка не оборудована. Когда здесь сделают хотя бы козырек от непогоды?»

Вера Исаенко, г. Калининград

Жалоба адресована властям Московского района

Рабочие расковыряли дорогу в прошлом году

«Жителям улицы Дежнева не позавидуешь. В прошлом году осенью рабочие сняли здесь поребрик, всю улицу расковыряли и исчезли. Вновь появились рабочие только нынешним летом. Поработали немного и опять исчезли, уже месяц никакие работы не ведутся».

Виктор Петров, г. Калининград

Жалоба адресована властям Московского района

Нам ответили

Наш читатель Александр, живущий на улице Щаденко, жаловался на то, что из-за плохого состояния дороги, к ним не может проехать скорая помощь. Глава администрации Московского района Олег Аминов признался, что из-за ограниченных средств улица в план капитального ремонта на 2011 год не включена. Администрация обещает ходатайствовать перед комитетом городского хозяйства о включении улицы в план на 2012 г.

Пришел ответ на обращение Дмитрия с улицы Артиллерийской, на которой после прокладки кабеля не произведены работы по благоустройству улицы. (СК» №36) И.о. главы администрации Ленинградского района Альберт Тагинцев сообщил, что канализационный коллектор прокладывала ООО «Ганза-Сервис», в ее обязанности входят и работы по восстановительному благоустройству. Поэтому МКУ «АТИ г. Калининграда (ул. Леонова, 81-85, тел. 95-04-19) у ремонтной фирмы работу не приняла.