10:06

Как калининградцы отметили выход России в полуфинал Евро-2008 -фоторепортаж-

Сегодня ночью на площади Победы в Калининграде несколько тысяч калининградцев отметили победу сборной России над сборной Голландией. Два с лишним часа площадь гудела, смеялась, сигналила и кричала: "Россия - чемпион!"

Автомобильное движение было неуправляемым. Практически на всех машинах стояли или сидели молодые люди, которые умудрялись брататься во время езды с абсолютно незнакомыми земляками. Несколько юношей, по сути, захватили мусоровоз цвета проигравшей Голландии, забравшись в кузов и оттуда размахивали флагами. Правда, по словам очевидцев, двое человек упали с оранжевой мусорки и крепко ударились об асфальт. Пришлось даже вызывать "Скорую".

Фоторепортаж смотрите здесь

Тем временем две девушки на кабине джипа устроили стриптиз. В награду калининградцы, обступившие девчонок  топлесс, аплодировали громче и неистовее, чем Андрею Аршавину и Роману Павлюченко вместе взятым. Всеобщее буйство длилось более двух часов. Затем уже сотрудники ГИБДД перекрыли подъезды к площади Победы. Но практически до четырёх часов утра по улицам Калининграда весело сигналили машины.

28
+67
Смотреть
график