Новости
17.10.2011
19:48

Спиртоводочный завод -"Итар-"- Инновационный подход к работе

Спиртоводочный завод «Итар» начал 2011 год с выпуска новой, по всем своим характеристикам, продукции. Торговая марка «Константа» (Классик и Робуста), является поистине прорывом в пищевой промышленности, а именно в приготовлении крепких спиртных напитков.

Выпуску данной продукции, предшествовали месяцы исследований, как лабораторных, так и рыночных. Изучался потребительский спрос, вкусовые пристрастия потребителя, направления развития рынка крепкого алкоголя.

34.jpg «Константа Классик» - напиток более традиционный, хотя и в его рецептуре использованы все новейшие разработки и достижения специалистов компании. Например, в продукт добавлен настой из кедровых орешков, для смягчения оргоналептических  показателей продукта.

Надо заметить, что водка «Константа», получила две золотые медали международном конкурсе “Водка 2011" за вкус и качество. Одним словом коллектив Промышленно – Торговой Группы «ВЕСТАЛКА»,  как и прежде производит высококачественную продукцию, при выпуске которой  руководствуется новейшими достижениями своих технологов.

 Об этом свидетельствует и то, что продукция компании экспортируется в десятки стран по всему миру.

33.jpg«Константа» Робуста – единственная водка со вкусом кофе, сохранившая кристально прозрачный белый цвет, соответствующая ГОСТам РФ. Только напиток крепостью 40 градусов кристально прозрачный, может называться водкой. В изготовлении напитка использовался натуральный ароматный спирт «кофе», не ароматизатор, настоянный на зернах лучших сортов этого прекрасного напитка.

Константа Робуста» - кофейная водка, имеющая мягкий вкус и тонкий оттенок кофейного послевкусия. Перед выпуском этого напитка, руководство и специалисты Промышленно – Торговой группы «ВЕСТАЛКА», в которую и входит единственный спирто-производящий завод в Калининградской области «Итар», поставили перед собой задачу изменить саму культуру пития такого древнего напитка как водка.  Новую кофейную водку, можно пить  как вино, разливать в большие бокалы,  пить не спеша.  При этом технологи завода рекомендуют не забывать, что это 40 градусный напиток.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

На правах рекламы.