Тебе понадобится: корзинка, основа для икебаны (можно использовать пенопласт), сухоцветы, шишка, грецкие орехи, искусственные или настоящие фрукты, ленточки, бисер
Как делать:
1. Для начала помести в корзину основу (рис.1). При желании пенопласт можно заменить бумагой или ватой.
2. Возьми фрукты и приклей их к корзинке. Мы использовали искусственный виноград (рис.2)
3. Следующий этап – сухие листья. Их нужно воткнуть в пенопласт или приклеить так, чтобы скрыть дно корзинки (рис.3) Сухоцветы размести по своему желанию (рис.4)
4. Теперь положи в нашу корзинку орехи и шишку (рис.5)
5. Осталось украсить ручку корзинки. Можно обвязать ее лентой или завязать бантик (рис.6).
6. Последний штрих – на листики и шишку нанеси немного клея, и посыпь бисером (рис.7)
Осенняя икебана готова!