18:08

Can I speak English--

Вместе с читателями "Антенны" его целый год будет изучать выпускающий редактор журнала Анастасия Кондратьева.

Развеять некоторые мифы об изучении иностранных языков нам поможет Юлия Каманицина, преподаватель языковой школы «Эксперт».

Миф 1. Изучать английский язык нужно с детства.

Этот миф давно не имеет ничего общего с реальностью. Сегодня изучать языки с нуля начинают и те, кому за 40. Маленькие дети просто "впитывают" иностранный язык. Взрослым же свойственна большая дотошность, они стараются понять принципы, взаимосвязи, логику языка, поэтому могут тратить больше времени.

Миф 2. Нельзя выучить язык самостоятельно.

Миф этот появился в те времена, когда хорошие учебники было не достать, и ни о каких мультимедийных технологиях не могло быть и речи.

Сейчас все изменилось. Например, новый курс английского языка "English today" предлагает не только 26 современных учебников, но и DVD и CD диски, а также – отдельные карточки для изучения слов и выражений. Конечно, имея все это, надо еще проявить упорство и самодисциплину в изучении языка. Тогда будет результат.

Миф 3. У некоторых людей нет никаких способностей к языкам.

Действительно, кому-то иностранный язык дается легче, кому-то сложнее. Однако нет такого человека, которым он был бы совершенно не под силу. Когда-то мы все не умели читать и не знали таблицу умножения.

Миф 4. Язык можно выучить, только находясь в языковой среде.

При нынешних образовательных технологиях это совершенно необязательно. Наш курс "English today" предлагает бесплатные он-лайн консультации от преподавателей с помощью Skype. С ними же вы можете пробовать общаться на английском, повышать разговорный уровень. Достаточно добавить в программе пользователя english_today, написать ему в чат или позвонить. Консультации будут проводиться ежедневно с 17.00 до 21.00 по будням, и с 12.00 до 16.00 по субботам и воскресеньям.

Миф 5. Зная один иностранный язык, очень сложно выучить другой.

Все с точностью до наоборот: если вы знаете один язык, то освоить другой будет значительно проще. В нашем центре, к примеру, занимаются люди, которые в школе и вузе изучали английский, неплохо его знают, а теперь им для работы понадобился итальянский или польский. Как правило, они учатся успешнее других и легче усваивают теорию, быстро пополняют словарный запас.

Что такое English today?

  • Это 26 современных учебников, в каждом - два диска DVD и CD и карточки для изучения лексики.
  • В дополнение к курсу будет организована бесплатная он-лайн поддержка от преподавателей английского с помощью Skype. Консультации будут проводиться ежедневно, с 17.00 до 21.00 по будням, и с 12.00 до 16.00 по субботам и воскресеньям. Для того чтобы получить ответы на появившиеся у вас в ходе обучения вопросы, достаточно добавить в скайпе пользователя english_today, написать ему в чат или позвонить. Консультант – преподаватель языковой школы "Эксперт".
  • Будут организованы бесплатные курсы для всех изучающих язык с помощью «English today». Первое занятие состоится 8 октября, в 15.00, по адресу: ул. Генделя 5А, 4-й этаж. На курсы необходимо обязательно записаться по т.8 (4012) 971–035. На первом занятии вас ждет тест, который определит уровень ваших языковых знаний. Второе занятие пройдет 11 октября, в 19.00, по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18. Третье – 18 октября, в 19.00, там же. В дальнейшем курсы будут проводиться по тому же адресу по вторникам, раз в 2 недели, с 19.00 до 20.30.
  • К концу года всем ученикам будет предоставлена возможность бесплатно сдать экзамен на получение международного сертификат по английскому языку "Pearson" - бессрочный сертификат международного образца, который признают учебные заведения и работодатели во всем мире. 

    Конкурсную документацию смотрите здесь.

  • Самый выдающийся студент получит приз от "Калининградской антенны" - поездку на Мальту**, где работают одни из лучших языковых школ для иностранцев.
    Для этого нужно купить все 26 учебников, посещать курсы и набрать больше всех баллов на итоговом экзамене. Мы вручим супер-отличнику супер-приз – поездку на языковые курсы на чудесном острове Мальта.
  • Специально к началу курсов мы создали сайт www.26urokov.ru. Код доступа на сайт получит каждый, купивший второй том коллекции. На сайте мы разместим дополнительные упражнения, много полезной информации и блог Анастасии Кондратьевой. Она будет рассказывать, как продвигается ее учеба, и общаться с сокурсниками.
  • Вернем деньги**! Если вы собрали всю коллекцию (26 томов), добросовестно занимались по каждому тому - выполняли упражнения, смотрели все фильмы и слушали CD – но так и не смогли выучить английский язык, журнал "Калининградская Антенна" вернет вам деньги, потраченные на покупку курса. Для этого вам необходимо после окончания коллекции (в период с 3 октября по 3 ноября 2012 года) прийти в Городской информационный центр (ГИЦ) по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, принести все 26 томов курса English today и получить назад деньги.

* Могу я говорить по-английски?

** Организатор акции – ООО "Киноколлекции".

Срок проведения акции с 12 октября 2011 года по 31 декабря 2012 года. Информацию об организаторе, о правилах проведения, количестве призов или выигрышей по результатам мероприятия, сроках, месте и порядке их получения уточняйте на сайте www.klops.ru или по телефону (4012) 971-035.

135
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 августа
Заражения: 2 942
+9 за сутки
Выздоровления: 2382
+4 за сутки
Смерти: 51
На 4 августа
Обследованы: 130 106
+1 283 за сутки