07:59

Ольга Андреева: "Ты работаешь женой, а он платит"

Чистейшая романтика

- Итак, она хочет выйти замуж. Необходимо быть скромной, создать образ интеллигентной девушки из хорошей семьи. Но в тоже время быть стильной и уверенной в себе. И всё это умело совмещать: в одежде не слишком открываться, но и не закрываться совсем, оставить место для разыгравшихся фантазий. Чувство вкуса привить сложно, но можно. Необходимо тренироваться. Смотреть фотографии в глянцевых журналах, наблюдать, какие цвета между собой сочетаются.
А дальше ждать случая, а именно – развода. Как только вы узнали, что мужчина развёлся, нужно сразу брать его в оборот. То есть пожалеть, понять, приласкать. И неважно, как при этом выглядеть. Потом, когда он придёт в себя, сам сделает из вас «красотку».
У мужчин тоже свои цели. Сейчас часто люди бизнеса, у которых большая часть жизни уходит на работу, находятся в поиске жены. Они действуют как в магазине: «Мне нужна жена». И говорят абсолютно чётко, каким параметрам она должна соответствовать: хранить очаг, встречать с ужином вечером и уважать. Заметьте, о любви речь не идёт.
В этом случае проще. К вышеперечисленному добавляем главное - постоянно угождать. Со всем соглашаться, потакать. Ответ «нет» нужно стереть из памяти навсегда, «да» лучше повторять раза по три, беспрекословно всё выполнять. На взаимное уважение надеяться не стоит. Нужно чётко понимать: ты работаешь женой, а он платит.
Когда девушка хочет найти, что называется, два в одном - романтику и финансовую стабильность - дело сложнее. Сейчас показывают много телевизионных программ, в которых говорят, что для этого нужно летать бизнес-классом, ходить в дорогие рестораны. Ерунда! Такое поведение чистейшей воды «съём». Найти спутника жизни таким образом невозможно! В чём мой секрет? В том, что я всегда остаюсь самой собой, не играю. Наверняка, этим и притягиваю.
С моим будущим мужем мы познакомились случайно. Я с 16 лет работала в модельном агентстве, это было моё хобби. На одном из турниров по боксу я награждала победителей. После мероприятия все поехали в ночной клуб праздновать победу. Он пригласил меня на танец, затем проводил домой. Было лето, мы зашли в сад – пели птицы, всё было очень романтично. Именно это было нужно мне в 17 лет и ему, мужчине, который большую часть времени проводит на работе. У меня не было цели выйти замуж, я планировала сделать это ближе к 30 годам. Но люди полагают, а Бог располагает.

Пора жениться

- Главное - не пугать. Несмотря на свой солидный возраст, страхов у них хватает. Они боятся осуждения общества, боятся, что девушке нужны только его деньги, боятся вкладываться, так как девушка может разлюбить, променять его на другого. На мой взгляд, необходимо внушить мужчине, что ты полностью ему принадлежишь, пробудить в нём желание постоянно находиться с тобой, но в тоже время не становиться собственностью, оставлять за собой право собрать вещи и уйти.
В первый год знакомства выйти замуж очень сложно. Это может произойти только в том случае, если мужчина до встречи с тобой уже искал женитьбы. Не нужно торопить события. Это тонкая игра, следует запастись терпением. Один из способов – рассказать о том, что ваша подруга недавно вышла замуж, и как всё было здорово. Проследить за реакцией. Видя на улице детей, умиляться, приговаривая: «Смотри, какой карапузик, ой, я тоже такого хочу». Таким образом, вы готовите почву для серьёзного разговора. «Милый, я хочу серьёзных отношений. Время идёт, мне скоро 21 (смеется). Я хочу семью, детишек, если ты не можешь этого дать, мне будет больно и трудно, но я должна принять решение».

Мы разные

- Когда свадьба состоялась, действия тоже разные. Если хочешь обеспечить себя и позаботиться о будущем, необходимо рожать детей. Даже если в последствии вы разведётесь, имущество разделят, так как вы мать, а на алименты вполне можно жить и неплохо. Но даже эта ситуация непростая. Поэтому лучше посмотреть, как муж относится к своим детям от предыдущего брака. Может случиться и такое, что после развода вы с малышом останетесь у разбитого корыта. Увы, удержать мужчину детьми нельзя. Это, если говорить о совсем уже рыночной цели, когда девушка готова продать душу и тело ради денег.
В общей сложности у нас было 2,5 года совместной жизни. В браке - полгода. Многие меня не поймут, но для меня важно, что это было верное решение, и что сама себя я понимаю. Для меня важно жить в гармонии с собой, не противоречить себе.
Совсем недавно я поняла одну простую, даже банальную, вещь – все люди стараются друг друга переделать, и ни у кого ничего не выходит. Особенно, если говорить о сильных, взрослых, успешных мужчинах, которые много работают и привыкли управлять. Для них это в порядке вещей. Твой внутренний мир их не волнует, им нужно, чтобы ты соответствовала требованиям, была удобной и мобильной. Когда они влюбляются, свободолюбивость девушки им нравится, но после замужества ситуация меняется.
Я могу пойти на многое ради любимого человека. Есть такое хорошие понятие, как компромисс, но когда ставят жёсткие ультиматумы, срабатывает протест.
Однажды я поняла, что необходимо принять решение: что мне нужно в жизни, кем я хочу быть? В 21 год стать пластилином и проживать предложенную жизнь, постоянно лавировать и подстраиваться? Или же стать личностью, что-то из себя представлять? Самостоятельно принимать решения, правильные или нет, набивать свои шишки.
Когда между супругами большая разница в возрасте, психологически это очень тяжело. Это разное мировоззрение. Тебе постоянно говорят, что ты не знаешь, как правильно, как нужно, потому что у тебя нет жизненного опыта. Мужчина, который добился многого, очень сильная личность. Возможно, не осознавая этого, либо, наоборот, специально, он довлеет.
Когда выходишь замуж, надо понимать, что этот человек не изменится. Моя семейная жизнь закончилась, когда я это поняла. Возраст, в котором я вышла замуж, не тот, в котором нужно это делать. Но благодаря браку я повзрослела. Это, безусловно, колоссальный опыт. Было много и счастливых моментов, я могу говорить только за себя, и я действительно любила мужа. Но лишь любви, как оказалось, недостаточно.

Противник любого насилия

- Сейчас я дописываю диплом на тему «Насилие в семье», заканчиваю колледж. Занимаюсь своими животными, а у меня их немало! (смеется). Кот и кошка, две собаки и три лошади. Я последователь школы Александра Невзорова «Haute-Ecole». Главное в этом учении – гуманное отношение к лошади. Я противник верховой езды и любого насилия над животными. В будущем я стану иппологом – специалистом по уходу за лошадьми.
Если говорить о любви, то я, как вменяемая девушка, конечно, открыта для чувств. Думаю, что теперь у меня не будет такой большой разницы в возрасте с любимым человеком. Выражение «за мужчиной, как за каменной стеной» мне уже не близко. Мне хочется быть не позади любимого, не перед ним, а идти рядом. Мой путь только начался...

Досье
Ольга Андреева. Родилась 4 декабря 1987 года. Старшая в семье, два брата 15 лет и 4 года. Окончила лицей №18. Студентка 4 курса Калининградского бизнес-колледжа. Последователь школы Александра Невзорова «Haute-Ecole». 23 июня 2007 вступила в брак. 22 января 2008 года развелась с мужем. На раздел имущества не претендовала.

654
Кто отвечает за твой оргазм
Читать