09:30

3 калининградских лагеря переоборудуют

3 калининградских лагеря переоборудуют - Новости Калининграда

Для детских оздоровительных лагерей - «Юность», имени Гайдара, Матросова будет разработан рабочий проект по их канализованию и водоснабжению.

Как сообщает городская пресс-служба, в администрации Калининграда состоялся открытый конкурс по размещению муниципального заказа на эти работы. Подготовка рабочего проекта по реконструкции коммунальных сетей детских лагерей обойдётся городскому бюджету почти в пять миллионов рублей. Победителя конкурса комиссия назовёт до конца июня. Таким образом, вопрос сдвинут с мёртвой точки. По поручению главы администрации города Феликса Лапина, муниципальные детские оздоровительные лагеря оснастят капитальной системой канализации и водоснабжения.

Кроме того, проведён открытый аукцион на проведение строительно-монтажных работ по ремонту здания гостиницы Центра социально-трудовой реабилитации. На приведение этого жилого здания в порядок выделено около миллиона рублей. По условиям тендера подрядчик определён в тот же день и скоро приступит к ремонту гостиницы. Путём аукциона отобраны поставщики лекарственных средств и изделий медицинского назначения для нужд Центральной городской больницы на сумму около трёх миллионов рублей. По словам специалистов комитета экономического развития, на этой неделе готовятся очередные аукционы по распределению подрядов на ремонт детских садов, вольера «Жирафник-слоновник» в муниципальном зоопарке, на поставку машин для городской станции скорой медицинской помощи.

13

Истории

+57
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
321
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
19 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 апреля
за сутки
всего
Заражения
+57
31 213
Выздоровления
+78
29 241
Смерти
На 19 апреля
444
Обследованы
+1 273
636 917