17:59

На митинге против уплотнительной застройки говорили о свободном сексе

Сегодня в Калининграде возле памятника Родине-матери прошёл митинг против уплотнительной застройки. Областной союз матерей России поднял на мероприятии много проблем.

Председатель союза Людмила Грицук в своей речи, длившейся не менее получаса, затронула не только проблему уплотнительной застройки. Говорила они и об образовании, в том числе о взятках преподавателям. Выделила Грицук и антисанитарию в аптеках. Посетовала на недостаток детских садиков: "Старые  расформировывают, а новых  даже в проекте нет". Упомянула она и молодёжь: "Наши дети с 14 лет уже знают, что такое свободный секс. С малого возраста их приучают к противозачаточным препаратам. И что в  итоге? Бесплодие". Не обошлось и без политики: Грицук эмоционально рассуждала о недобросовестности чиновников.

Председатель союза матерей сообщила, что на митинг она звала много партий, в том числе "Единую Россию", КПРФ, ЛДПР, однако они не пришли. На площади стояли только "Патриоты России" с жёлтыми флагами. Других атрибутов митинга было мало. Разве что плакат с надписью: " Ул. Краснокаменная. Требуем запретить точечную застройку, восстановить дренажную сеть".

24
+60
Смотреть
график