18:30

D-театр пожаловался в прокуратуру на хулиганские выходки -Балтийского авангарда-

Режиссёр театра Сергей Корнюшенко прокомментировал произошедшее корреспонденту "Клопс.Ru". Как оказалось, такой эксцесс происходит уже не в первый раз. Представители "Русского Авангарда" уже закидывали актёров этого театра 3 февраля.

- Мы решили простить один раз, но теперь будем подавать в суд. Сейчас дела переданы в прокуратуру. Корреспондент Первого канала пообещал поделиться с нами материалами видеосъёмки, - сообщил Сергей Корнюшенко.  - Поймите, для нас главное - безопасность актёров. Сейчас их закидывают помидорами, но где гарантия, что завтра их не начнут закидывать камнями?

Напомним, что вчера прошло закрытие сезона у коллектива "D-театр". Однако представители молодёжной группировки "Русский авангард" омрачили актёрам уход на каникулы. Через некоторое время после начала спектакля, представители движения попытались закидать актёров помидорами и прочими предметами. Хулиганов вывели из зала, но они на этом не остановились. После спектакля была инициирована драка. На этот раз уже не с актёрами, а с представителем Первого канала.

62
+60
Смотреть
график