12:04

Лада Дэнс: «Передайте калининградцам - я жива и здорова»

Лада Дэнс: «Передайте калининградцам - я жива и здорова» - Новости Калининграда

В редакцию «Комсомолки» обратились сразу несколько взволнованных поклонников Лады Дэнс. Причиной для беспокойства послужила информация, опубликованная на сайте Клопс.ru. Писали, что певица якобы недавно гостила с дочкой и сыном в Испании и там отравилась… кактусами.

«За день до отъезда, прогуливаясь вокруг особняка, певица заметила на кактусах красивые плоды. Она не устояла перед соблазном и попробовала их. Вскоре Лада Дэнс почувствовала рези в животе», - сообщает сайт и дальше приводит такие подробности:

«Отечественные врачи за два дня справились с зарубежной заразой. В знак благодарности Лада Дэнс исполнила лечащему врачу пару куплетов из своего хита «Жить нужно в кайф».

"Я совсем недавно разговаривала с Ладой, и она мне ничего не сказала об отравлении кактусами, - сказала «Комсомолке» Ирина Поликарповна, мама Лады Дэнс. - Лада могла, конечно, и скрыть это от меня, чтобы я не расстраивалась и не переживала. Но голос у нее был весёлый и бодрый. Я ничего не заметила. Зато я сама немного приболела, и скоро поеду к Ладе в Москву погостить, заодно и подлечиться".

Сама певица, которой мы дозвонились в столицу, тоже опровергла нелепый слух: "Это бред какой-то, у меня всё хорошо! - возмутилась она. - Я не травилась никакими кактусами, я жива и здорова. Да и к тому же в Испании я была последний раз шесть лет назад".

740

Истории

+57
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
321
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
19 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 20 апреля
за сутки
всего
Заражения
+57
31 213
Выздоровления
+78
29 241
Смерти
На 19 апреля
444
Обследованы
+1 273
636 917