13:41

Соболезнование родным и близким погибших сотрудников -Бинбанка-

Соболезнование родным и близким погибших сотрудников -Бинбанка- - Новости Калининграда

Трагическая случайность оборвала в возрасте 47 лет жизнь замечательного человека, прекрасного специалиста, управляющего филиалом ОАО «БИНБАНК» в Калининграде Александра Васильевича Кулинова. Окончив в 1982 году Калининградский государственный университет по специальности «Юрист», он два года прослужил в армии, затем работал заведующим орг. отделом Гурьевского райкома ВЛКСМ, юрисконсультом в объединении «Калининградплодовощхоз», областном агропромышленном объединении.

С марта 1993 года жизнь Александра Васильевича всецело была связана с банковской деятельностью. Он был начальником юридического отдела в «Эмбакенигбанке», Калининградском филиале Инвестиционного банка «Восток – Запад». Однако в полной мере его организаторский талант раскрылся в ОАО «БИНБАНК». Начав свою работу в качестве начальника юридического отдела, он вскоре стал заместителем управляющего, а с мая 2006 года – управляющим филиалом в Калининграде. По итогам 2007 года, возглавляемый им коллектив был признан лучшим среди филиалов ОАО «БИНБАНК». Под руководством Александра Васильевича реализовано много проектов, связанных с развитием экономики Калининградской области, привлечением инвестиций в строительство, производство, жилищно – коммунальное хозяйство. Банк стал надёжным партнером для многих тысяч калининградцев.

Мы потеряли не просто коллегу, а близкого человека замечательного, чуткого и отзывчивого друга. Александра Васильевича невозможно было не любить и не восхищаться его человеческими качествами. Он никогда не отказывал в помощи, был умным, добрым человеком с широкой душой и открытым сердцем, хорошим другом и чутким наставником. Мы многим обязаны Александру Васильевичу. Наша скорбь не знает границ.

Трагически оборвалась жизнь удивительно многогранного, беспредельно доброго и внимательного к людям человека - Славика Васильевича Сидоренко.

Почти сорок лет он работал водителем, испытывал новую технику, был охранником и инкассатором, решал хозяйственные вопросы. В филиал Инвестиционного банка «Восток – Запад» он пришёл работать в начале 1994 года. Затем, как и многие сотрудники этого филиала, начал работать в Калининградском филиале ОАО «БИНБАНК». С самого первого дня работы Славику Васильевичу поручали самые сложные и ответственные задания. Он был настоящим профессионалом, знал и любил своё дело. Но для знавших его людей он был в первую очередь настоящим другом, человеком с широкой по – кавказки открытой и гостеприимной душой. Самая большая радость для него была помощь своим друзьям и близким.

Каждый из нас в любой момент мог обратиться к нему с любой просьбой, и мы были уверены, что этот человек никогда не откажет и сделает всё, что от него зависит. Славик Васильевич был настоящим мужчиной и настоящим человеком, добрым, чутким и отзывчивым. Он безумно любил и нежно заботился о своих родителях. Он постоянно заряжал нас своим оптимизмом и огромной любовью к жизни. Боль от этой потери не пройдёт никогда. Память о Славике, нашем дорогом и любимом человеке всегда будет жить в наших сердцах. 

У Александра Васильевича остались жена, дочь и пожилые родители. У Славика - пожилые родители. Оба были единственными кормильцами в семье.

66
+40
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 13 апреля
за сутки
всего
Заражения
+40
30 875
Выздоровления
+69
28 692
Смерти
+3
424
Обследованы
+855
623 771