11:31

Читательницы тестируют стойкий тональный крем

Читательницы тестируют стойкий тональный крем - Новости Калининграда

Ольга Синявская, редактор журнала:

_MG_8253.jpgIMG_0982.jpg

Стойкий тональный крем Max Factor Lasting Performance с легкими силиконовыми частицами, 35 мл, 435 р.
- Я не стала бы использовать этот крем каждый день. По консистенции он довольно плотный, даже слишком. Я нанесла крем совсем тонким слоем, но все равно чувствовала его на лице. Скорее всего, подойдет  для  вечернего макияжа, при дневном освещении будет смотреться явно неестественно. Растушевывается не очень хорошо, поэтому, если нанести небрежно — эффект «маски» обеспечен. Его плюсы: практически нет запаха, всяких ненужных отдушек. Экономичен. Держится хорошо, стойкий, не скатывается. Поэтому такой крем вполне подойдет для особых случаев.

Ольга Андреева, юрист:

IMG_0009.jpgIMG_0984.jpg
Тональный крем Dior Diorskin Forever с невидимой микро-сеточкой для идеального цвета лица и регулятором увлажненности кожи нового поколения, 30 мл, 1990 р.
- Этот крем мне понравился. Он настолько легкий и не ощутимый на коже, что не доставляет абсолютно никакого дискомфорта. У него очень приятный запах. Да и со стойкостью все в порядке. Но я не сказала бы, что этот тональный хорошо маскирует недостатки. Кожа с ним выглядит предельно естественно, а цвет лица однозначно становится ровней. Так что я уже бегу в магазин покупать новое средство в свою косметичку.

Александра Одинцова, стилист, визажист:

IMG_0913.jpgIMG_0980.jpg
Тональный крем с длительным совершенствующим эффектом L\'Оreal Infaillible, 30 мл, 379 р.
- Пользуюсь этим тональным уже давно. Крем жидкий, поэтому его удобно наносить. Он ложится на кожу тонкой, неощутимой пленкой, отлично матируя и выравнивая цвет лица. Как и заявлено в рекламе, L\'Оreal Infaillible действительно стойкий. Макияж остается идеальным весь день. Еще меня радует демократичная цена средства. Единственный недостаток — крем быстро заканчивается!

21