17:04

Какое платье выбрать, чтобы пережить серую калининградскую зиму

В пол
Укутавшись с головы до ног в теплое платье макси длины, вы почувствуете себя максимально уютно. За модность отвечают мягкий бархат и плотный твид, обрамленные кружевом. Тонкий трикотаж не остался в стороне. Принт "елочкой" и цветовой градиент актуальны как никогда. Дизайнеры не забыли и о наряде для выхода в свет: лаконичное черное платье в пол с длинными рукавами — хит любой вечеринки. Но помните, такой "монолит" требует украшений, например, кулона на длинной цепочке.


Пестрые
Психологи утверждают: не уйти в зимнюю депрессию поможет буйство красок в нашем гардеробе. Теплое платье — лучшая палитра для подобных экспериментов. Орнамент под кружево, поп-артовские наброски и даже психоделические рисунки, которые признавали хиппи... В таком пестром платье хандрить не получится.


Монохромные
Альтернативой пестрого платья всегда будет одноцветное. Модным его сделают детали: например, металлическая молния или плетеная косичка вдоль всего наряда. Актуальное летом платье-рубашка перекочевало в зиму слегка утеплившись за счет костюмной ткани. 
Экстравагантным покажется бархатное платье-халат "лисьего" цвета, идеально подходящее для любого мероприятия.

8