11:36

3 дома в Калининграде внепланово отключили от горячей воды

В Калининграде закончился отопительный сезон. Только в 127 домов по-прежнему подают тепло, сообщает пресс-служба городской администрации.  111 домов относятся к социальной сфере: их и включают раньше, и отключают позже других. Три дома внепланово отключены от горячей воды. Это Багратиона, 133, Московский проспект, 8-10, Клиническая, 69. До конца дня все аварийные утечки должны устранить. Сегодня в «отпуск», на профилактический ремонт, уходит районная тепловая станция «Красная». Но заботу об обеспечении жителей горячей водой возьмет РТС «Северная», так что потребители этого не ощутят.

«Водоканал» сегодня монтирует магистральную задвижку и в связи с этим продолжительное перекрытие подачи воды - в Октябрьском посёлке и в конце Московского проспекта. До 20 часов воды не будет в жилых домах на Аксакова, Свердлова, Краснопрудной, Белебейской, Бежецкой, Куприна, Тверской, Сиреневой, Кутаисской, Баженова, Толбухина, в посёлке Исаково, а также в торговых и сервисных центрах на Московском проспекте.

Дороги, там, где это позволяет погода, будут нынче приводить в порядок на путепроводе по Горького, на Дмитрия Донского, Багратиона, на Московском проспекте, на Литовском валу, на Госпитальной, Ракитной, Пионерской, Грунтовой, Спортивной, на проспекте Победы, на Кирова, вдоль улицы Куйбышева, на Фермора, Театральной, Механической, Глинки, Минина и Пожарского, Енисейской, Донской, Глазунова, Типографской, Косогорной, Интернациональной, Дюнной, Волоколамской, Зарайской и Знойной, а также на 9 Апреля, на набережной Трибуца, на Некрасова, Павлова и Азовской.

21
+40
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 13 апреля
за сутки
всего
Заражения
+40
30 875
Выздоровления
+69
28 692
Смерти
+3
424
Обследованы
+855
623 771