18:23

Открытые траншеи не огорожены!

  1. Новости

Ул. Памяти павших в Афганистане, г. Калининград

"Вот такая опасность подстерегает людей на нашей улице в темное время суток. Здесь нет освещения, ограждения, ленточек или других упреждающих знаков. Недавно вечером в эту траншею упала моя дочь. Хорошо, что следом шли люди, которые оказали помощь!"

Елена Мазлова

Ул. Школьная, г. Калининград

"По ужасным колдобинам ежедневно ходят старики и мамочки с колясками – и это дорога к службе "Одного окна" Московского района. Хотелось бы знать, что по этому поводу думают чиновники?"

Лилия Усанова

Если ваша улица перекопана и в дождь превращается в болото, на тротуаре уже не осталось асфальта, на дороге ямы да канавы, сообщайте нам адреса "горячих точек". Поучаствовать в акции приглашаем не только калининградцев, но и всех жителей области. Давайте вместе составим реестр дорожных провалов. Фотографируйте и присылайте снимки этих "достопримечательностей" в редакцию по адресу: ул. Рокоссовского, 16/18, или на электронную почту: [email protected]

А мы спросим у чиновников, когда залатают дыры и на вашей улице будет праздник.

Все жалобы адресованы в отдел капитального ремонта муниципальной собственности администрации Калининграда и главам МО области

Нам ответили

В ответе директор МУ АТИ г. Калининграда Александр Каплин сообщает, что по адресу ул. Маршала Борзова, 92 калининградскими теплосетями производились аварийные работы по ремонту теплотрассы. После чего будет произведена подсыпка плодородного слоя почвы и восстановление тротуара.