13:24

В парке Победы начинается дезинфекция

Выходные в коммунальном хозяйстве нашего города прошли без серьёзных происшествий. Лишь в пятницу оказались обесточенными РТС «Восточная» и прилегающий к ней микрорайон. Причина – экскаватор зацепил кабель. Кстати, уже второй раз на том же месте. Аварию ликвидировали за полтора часа. В субботу и воскресенье на полигон ТБО вывезли более девяти тысяч кубометров мусора, плюс ещё 140 кубов смета и 114 тонн отработанного песка. За выходные дни на штрафные стоянки переместили 114 автомобилей, брошенных по обочинам.

Сегодня «Калининградтеплосеть» проводит перекладку теплотрассы, в связи с чем до 17 часов будет прекращена подача горячей воды и отопления в дома с 12-го по 30-й, а также 33-37 по Чайковского,

Набирает обороты дорожный сезон. Сегодня работы на проезжей части запланированы на Катина, Краснопрудной, в Партизанском переулке, на Звёздной, Озёрной, Стрелковой, на променаде вокруг острова Канта, на Станиславского, Вагоностроительной, Серпуховской, Транспортной, в Камском переулке, по дороге в Прибрежный посёлок, на Менделеева, на Тенистой аллее, Носова, в Косогорном переулке, на Мишина, Альпийской, на улицах Чкаловска – Бойко, Жиленкова и лейтенанта Калинина. Предстоят различные работы также на Механической, Глинки, Донского, Глазунова, Тихорецкой, на тротуарах по Красносельской, Емельянова, Дадаева. Сегодня же начнётся покраска эстакадного моста на Ленинском проспекте.

Начинается обработка парков, скверов и газонов против клещей. Сегодня специалисты «Дезинфектора» выйдут на опрыскивание зелёной зоны вдоль Гвардейского проспекта и в парк Победы. Завтра – обработают берега Нижнего озера. Просьба воздержаться от прогулок во время этих работ, особенно – с детьми, а также от выгула собак.

19
+44
Смотреть
график