14:16

Выступает на сцене с четырех лет!

  1. Новости

Недавно в зоопарке прошел конкурс талантов «Ищу звезду». Там мы и познакомились с одной из участниц — Лючией Сухоруковой, ученицей 3 «В» класса школы № 31. Она выступала перед зрителями (цирковое искусство, делала упражнения на шаре) спокойно и легко, ведь на сцене девочка с четырех лет! Выйти под лучи софитов помогла модельная школа: пятилетняя Лючия участвовала в столичном конкурсе «Мини-мисс Россия-2006» и стала второй вице-мисс. Интересно, что на подиуме девочка красовалась в шикарном платье, украшенном 3,5 тысячами стразов, — его сшили на заказ!

Потом наша героиня стала развивать и другие свои таланты: она занимается эквилибристикой и плаванием, рисует (любит летом выходить в парк с мольбертом и красками), танцует, увлекается английским языком. Такой активности позавидуешь!

- Два года назад я получила янтарную корону за первое место в творческом конкурсе «Янтарная Звезда». Он проходил в четыре этапа: участникам нужно было спеть, станцевать, прочитать стихи и продемонстрировать дефиле, - рассказала девочка.

Но сейчас больше всего времени Лючия уделяет занятиям в цирковой студии «Надежды XXI века» при ДЮЦе «Московский». Это занятие захватило ее целиком! Специальность нашей героини — эквилибристика (жанр циркового искусства, где артист держит равновесие на канате или шаре, параллельно может даже жонглировать).

- Тренировки в студии проходят два раза в неделю по два-три часа, - рассказывает девятилетняя Лючия. – Нагрузка большая, но мне нравится! Я уже умею стоять на цилиндре, крутить несколько обручей, а скоро займусь жонглированием. Девочка танцует, рисует, изучает цирковое искусство

+459
Смотреть
график